1月3日:哈尔滨晴-14℃/-26℃  >> 全省
2014/13星期五
  您当前的位置 :东北网龙E邮 > 世界博览 正文

生殖器做笔画画!澳洲画家用阴茎作画让人汗颜

2014年01月03日 10:16:22

  看到这个画家时,第一感叹就是:世界之大,真是无奇不有,让我们不可思议的接受了美女用胸部作画的离奇思维,却没想到还有更离谱的,让人目瞪口呆。

  澳洲一名60岁的画家Tim Patch竟然用自己的生殖器做笔画画。 Tim Patch很欣赏毕加索,因此他的签名用的是Pricasso。他用他的独特“画笔”画过许多政治人物的画像,如布什、奥巴马、布莱等尔。有时他还会画人体彩绘,用他的“笔”直接在美丽女模特的身上作画。这样的想法,这样的构思,不得不让人汗颜!

  

作者:  来源: 环球网   编辑: 任芳卉  
 
 图片推荐
广东警方清剿制毒村村民配手雷AK47
世界首例可弹奏冰钢琴亮相冰城
 视频精选
中国盛传的哈佛校训系编造
市长电视节目中下厨做菜向市民贺新年
 焦点排行
手机开通方式:发送"F"到10658139309订阅,仅限黑龙江移动用户;
邮件订阅方式:用户根据接收到的邮件,选择右侧"我要订阅"即可。
如不想继续接收东北网邮件报,请拨打0451-87116818取消订阅