1月2日:哈尔滨阵雪-12℃/-25℃  >> 全省
2014/13星期五
  您当前的位置 :东北网龙E邮 > 文体 正文

C罗再胜伊布!皇马绝杀巴黎圣日耳曼

2014年01月03日 09:58:55

  新浪体育讯北京时间1月2日22时45分(卡塔尔当地时间17时45分),皇马[微博]与巴黎圣日耳曼[微博]在多哈进行热身,最终皇马1比0胜出。赫塞首开纪录,C罗助攻何塞-罗德里格斯射中门柱。卡瓦尼错失两次良机。下半时,替补出场的本泽马射中横梁。(点击观看本场视频)

  继世界杯预选赛附加赛后,C罗与伊布再度狭路相逢。大巴黎在多哈已经冬训了一周,此役基本上以主力出战,只是用迪涅顶替了轻伤在身的马克斯韦尔。皇马则以练兵为目的,除了C罗以外,其他10名首发都是本土球员,莫拉塔、赫塞、何塞-罗德里格斯、卡萨多等小将获得机会。贝尔[微博]因伤没有随队出征。

  赛前,齐达内与马克莱莱在球员通道亲密交谈。比赛在雨中进行。开场97秒,C罗中路突破抽射高出。第14分钟,卡瓦尼右路切入禁区凌空打呲。第16分钟,伊布左路挑传,马图伊迪不停球直接垫给卡瓦尼,卡瓦尼单刀胸部停球突入禁区,在门前10米处推射被迭戈-洛佩斯出击倒地封出!此后何塞-罗德里格斯直传禁区,莫拉塔推进空门,但被判越位在先。

  皇马第18分钟取得领先!莫拉塔直传空档,赫塞在门前11米处推射入左下角(点击观看进球视频),1比0。第22分钟,迪涅左路策动进攻,拉维齐禁区内回做,迪涅在门前12米处左脚推射滑出远门柱。第26分钟,伊布背身胸部回停,拉维齐禁区边缘凌空抽射高出。第27分钟,迪涅禁区边缘直传,马图伊迪在门前8米处推射偏出。第29分钟,伊布禁区前沿推射,球连续折射后偏出边线。第29分钟,范德维尔右路传中,卡瓦尼在门前11米处顶高。第32分钟,拉维齐左路传中,维拉蒂突入禁区左侧射门被挡出底线。

  巴黎第34分钟再度错过良机,皇马后场遭逼抢丢球,伊布搓到禁区右侧,卡瓦尼在门前10米处斜射偏出远门柱。第39分钟,C罗中路突破巧妙直塞,何塞-罗德里格斯在门前10米处铲射击中左门柱弹回(点击观看视频)!1分钟后,阿隆索没有停住门将迭戈-洛佩斯开球,维拉蒂左侧低传,伊布禁区边缘推射被迭戈-洛佩斯扑住。随后何塞-罗德里格斯弧线球稍偏出右门柱。

  下半时,安切洛蒂更换所有首发,马塞洛戴上队长袖标。巴黎则换上马基尼奥斯、马克斯韦尔和小卢卡斯。第52分钟,马塞洛左路切入禁区传中,本泽马胸部停球距门9米处左脚凌空勾射击中横梁(点击观看视频)!第56分钟,伊布左路大力任意球掠过横梁。2分钟后,拉维齐左侧开出角球,莫塔前点甩头顶高。

  梅内、拉比奥和帕斯托雷替补出场。第68分钟,蒂亚戈-席尔瓦禁区内扫射被封堵。第70分钟,海梅-罗梅罗突入禁区左侧斜射高出。伊布、马图伊迪和范德维尔被换下。第81分钟,蒂亚戈-席尔瓦长传,科曼禁区左侧小角度射门被迭戈-洛佩斯单手封出底线,巴黎左侧开出角球,拉比奥头球高出少许。第83分钟,梅内左路内切禁区边缘抽射稍偏出右门角。补时第3分钟,小卢卡斯右路内切连扣两人,在门前13米处左脚抽射偏出近门柱!

  皇马上半时(4-2-3-1):25-迭戈-洛佩斯/17-阿韦洛亚,18-纳乔,4-拉莫斯,32-卡萨多/24-伊利亚拉门迪,14-阿隆索/26-何塞-罗德里格斯,20-赫塞,7-C罗纳尔多/21-莫拉塔。

  皇马下半时(4-2-3-1):13-赫苏斯/15-卡瓦哈尔,3-佩佩,37-略伦特,12-马塞洛/19-摩德里奇,16-卡塞米罗/22-迪马利亚,23-伊斯科,32-海梅-罗梅罗/9-本泽马。

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):30-西里古/23-范德维尔(74'6-卡马拉),2-蒂亚戈-席尔瓦,13-阿莱士(46'5-马基尼奥斯),21-迪涅(46'17-马克斯韦尔)/14-马图伊迪(73'35-翁让达),8-莫塔(62'25-拉比奥),24-维拉蒂(62'27-帕斯托雷)/9-卡瓦尼(62'7-梅内),10-伊布拉希莫维奇(73'23-科曼),22-拉维齐(46'29-小卢卡斯)。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者: 马舸  来源: 新浪体育   编辑: 任芳卉  
 
 图片推荐
“世界休闲小姐”性感演绎泳装秀
昆明馋嘴浣熊“偷”蛋迎元旦
 视频精选
中国盛传的哈佛校训系编造
市长电视节目中下厨做菜向市民贺新年
 焦点排行
手机开通方式:发送"F"到10658139309订阅,仅限黑龙江移动用户;
邮件订阅方式:用户根据接收到的邮件,选择右侧"我要订阅"即可。
如不想继续接收东北网邮件报,请拨打0451-87116818取消订阅