1月6日:哈尔滨晴转阵雪-8℃/-20℃  >> 全省
2014/16星期一
  您当前的位置 :东北网龙E邮 > 新闻 正文

中国宁夏西吉县发生踩踏事故致14人死亡

2014年01月06日 08:42:30

  5日13时左右,中国宁夏固原市西吉县北大寺发生踩踏事故,目前已造成14人死亡,其余10名受伤人员正在医院接受救治。

  记者在西吉县采访了解到,5日上午,部分群众到西吉县北大寺参加已故宗教人士忌日纪念活动,13时左右,在为信教群众散发油香(油饼)过程中,由于群众相互拥挤,发生意外踩踏事故。

  受伤人员在第一时间全部送到西吉县人民医院进行抢救,有14人经抢救无效死亡,其余受伤人员10人(其中4人重伤)正在医院救治,相关善后和调查工作正在进行中。

作者:  来源: 新华网   编辑: 杨柳  
 
 图片推荐
广东警方清剿制毒村村民配手雷AK47
世界首例可弹奏冰钢琴亮相冰城
 视频精选
北大学生求职遇神题:韩寒与郭敬明身高差
中国盛传的哈佛校训系编造
 焦点排行
手机开通方式:发送"F"到10658139309订阅,仅限黑龙江移动用户;
邮件订阅方式:用户根据接收到的邮件,选择右侧"我要订阅"即可。
如不想继续接收东北网邮件报,请拨打0451-87116818取消订阅