1月6日:哈尔滨晴转阵雪-8℃/-20℃  >> 全省
2014/16星期一
  您当前的位置 :东北网龙E邮 > 文体 正文

曝李玟将演唱央视马年春晚开场歌《想你的365天》

2014年01月06日 09:19:17

  距离央视马年春晚越来越近,而从本月中下旬开始,春晚也将进入到一号演播大厅进行多次带观众联排。马年春晚的开场将有别于往届春晚的风格,改而走起了“温情、走心”的路线,目前暂定的是,李玟将领衔马年春晚的开场部分,她将会和其他歌手以一首颇具动感和情怀的经典金曲《想你的365天》拉开春晚的序幕。

  此前,有媒体曾报道,马年春晚直播前将会有一支春晚先导片,除了影视明星露脸外,也不乏一些普通的老百姓。通过他们各自的视角来展现春晚与家的概念,同时为春晚的正片酝酿和铺垫情绪。而有了先导片“温情”的酝酿之后,无缝对接的春晚开场再以一首抒发情怀的《想你的365天》拉开序幕则更以情动人。而这也是历届春晚中,少见地选用一首流行经典歌曲作为开场。

作者:  来源: 中新网   编辑: 杨柳  
 
 图片推荐
广东警方清剿制毒村村民配手雷AK47
世界首例可弹奏冰钢琴亮相冰城
 视频精选
北大学生求职遇神题:韩寒与郭敬明身高差
中国盛传的哈佛校训系编造
 焦点排行
手机开通方式:发送"F"到10658139309订阅,仅限黑龙江移动用户;
邮件订阅方式:用户根据接收到的邮件,选择右侧"我要订阅"即可。
如不想继续接收东北网邮件报,请拨打0451-87116818取消订阅