1月6日:哈尔滨晴转阵雪-8℃/-20℃  >> 全省
2014/16星期一
  您当前的位置 :东北网龙E邮 > 文体 正文

“好声音”学员歌浴森被控违约 公司斥其欺骗社会

2014年01月06日 09:19:12
歌浴森。图片来源:金羊网

  中新网1月6日电  第一季《中国好声音》学员歌浴森最近惹上经纪纠纷。日前,其经纪公司(北京果塘音乐有限公司)向中新网发来声明,称歌浴森于2013年10月擅自解除与公司经纪关系,与之前签订的“经纪关系至2017年”不符。对此,公司已聘请律师对歌浴森依法进行诉讼。

  公司发声明指歌浴森违约

  歌浴森在第一季《中国好声音》里被导师那英选中,成为那英组成员。但日前,其经纪公司(北京果塘音乐有限公司)却发表声明,指歌浴森擅自取消与公司的经纪关系,并斥其“欺骗社会”,与其他不知情合作方合作。

  声明中指出,歌浴森与北京果塘音乐有限公司(简称果塘公司)于2010年开始建立合作关系,当时歌浴森还出具了公证的艺人经纪事业授权委托书,依照协议双方经纪关系应至2017年。其间,公司为对方出过两张专辑,“但歌浴森却于2013年10月单方擅自提出解除与我公司的经纪关系”。

  斥歌浴森“欺骗社会”

  因歌浴森的行为,果塘公司依约为其投资制作专辑及宣传的费用付之东流,且对公司造成巨大经济损失,因此公司已委托律师事务所对歌浴森依法进行诉讼,维护合法权益。

  另外,声明中称歌浴森对外宣称“已和前经纪公司解约”,欺骗社会,导致很多合作方在不知情的状况下与其合作。因此,果塘公司声明在双方经纪关系未经合法程序解除前,一切未经公司签约的经纪合作均属违法。

  附:郑重声明

  歌浴森(原名:葛磊)系我公司艺人,经本公司培养及支持渐成知名歌手。双方于2010年开始建立合作关系,歌浴森向我公司出具了公证的艺人经纪事业授权委托书。歌浴森承诺履行经济关系应至2017年。2012年11月和2013年7月,依照双方约定,我公司为进一步帮助歌浴森开拓市场,配合宣传的需要,投百万余元为其制作了两张专辑:《我很认真》、《三天三夜》并进行市场推广、宣传。但歌浴森却于2013年10月单方擅自提出解除与我公司的经纪关系。

  歌浴森的行为造成我公司依约为其投资制作专辑及宣传的费用付之东流,且已经造成我公司巨大经济损失,并且损失仍继续扩大中。现我公司已经委托北京世华律师事务所张徐宁律师代理对歌浴森依法进行诉讼,维护合法权益。

  歌浴森对外宣称“已和前经纪公司解约”,欺骗社会,导致很多合作方在不知情的状况下与其合作。在此,本公司郑重声明,在歌浴森与本公司的经纪关系未经合法程序解除前,一切未经本公司签约的经纪合作均属违法,特此告知!

  北京果塘音乐有限公司

  2014年1月4日

 
作者:  来源: 中国新闻网   编辑: 杨柳  
 
 图片推荐
广东警方清剿制毒村村民配手雷AK47
世界首例可弹奏冰钢琴亮相冰城
 视频精选
北大学生求职遇神题:韩寒与郭敬明身高差
中国盛传的哈佛校训系编造
 焦点排行
手机开通方式:发送"F"到10658139309订阅,仅限黑龙江移动用户;
邮件订阅方式:用户根据接收到的邮件,选择右侧"我要订阅"即可。
如不想继续接收东北网邮件报,请拨打0451-87116818取消订阅