1月6日:哈尔滨晴转阵雪-8℃/-20℃  >> 全省
2014/16星期一
  您当前的位置 :东北网龙E邮 > 图片精选 正文

第30届中国·哈尔滨国际冰雪节开幕

2014年01月06日 09:41:24

  东北网1月5日讯 (记者 王忠岩) 1月5日,深受哈尔滨市民喜爱,备受国内外游客期待的第30届中国•哈尔滨国际冰雪节与第15届哈尔滨冰雪大世界同时开幕,慕名而来的中外嘉宾、客商、旅行商、媒体记者与哈尔滨市民一起迎来被誉为“世界四大冰雪盛会之一”的哈尔滨国际冰雪节的到来。

  冰雪大世界冰灯景观。东北网记者王忠岩摄

  冰雪世界里的冰糖葫芦。东北网记者王忠岩摄

  今天,有着“冰城”美誉的哈尔滨,洋溢在冰雪盛会的喜庆氛围之中,热爱生活的冰城市民纷纷来到松花江上、各大冰雪主题景区、滑冰场、滑雪场、广场,以玩冰玩雪、赏冰戏雪的方式尽兴过节,而“世界冰雪迪士尼乐园”哈尔滨冰雪大世界更是流光溢彩,璀璨夺目,欢声涌动,变成了冰的世界、灯的海洋、欢乐的嘉年华。法国艺术家表演的“巴黎哈尔滨”裸眼3D声光秀更是吸引眼球、引人驻足。

  欧秀“力量”精彩演出。东北网记者王忠岩摄

  欧秀演出。东北网记者王忠岩摄

  玩冰滑梯。东北网记者王忠岩摄

  本届冰雪节开幕式以“节俭办节,注重实效”为原则,以“冰雪五十年,魅力哈尔滨”为主题,通过趣味性浓、参与性强、人性化突出的丰富多彩的活动,让市民和中外嘉宾共赏冰场美景,共度冰雪盛会,共享哈尔滨冰灯50年、冰雪节30届的巨大发展成果,彰显哈尔滨冰雪节“城市的节庆,市民的节日”办节宗旨。

 [1] [2] 下一页
作者: 王忠岩  来源: 东北网   编辑: 杨柳  
 
 图片推荐
广东警方清剿制毒村村民配手雷AK47
世界首例可弹奏冰钢琴亮相冰城
 视频精选
北大学生求职遇神题:韩寒与郭敬明身高差
中国盛传的哈佛校训系编造
 焦点排行
手机开通方式:发送"F"到10658139309订阅,仅限黑龙江移动用户;
邮件订阅方式:用户根据接收到的邮件,选择右侧"我要订阅"即可。
如不想继续接收东北网邮件报,请拨打0451-87116818取消订阅